SHARING SESSION UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA (UTM)

Universitas Atma Jaya Yogyakarta pada hari Selasa, 27 Agustus 2024 mengadakan program Sharing Session bersama Universiti Teknologi Malaysia (UTM), Johor yang dilaksanakan di Kampus III Gedung Bonaventura UAJY.  Program Sharing Session bertemakan Obtaining International Grants for Mobility Programs to Enlarge Staff and Student Capacity Building, bertujuan untuk meningkatkan Kerjasama antar perguruan tinggi dan untuk pengembangan Program International di UAJY. Dalam Program Sharing Session ini, Staf Universiti Teknologi Malaysia (UTM) sharing mengenai profil lengkap dari UTM. Mulai dari visi misi, jumlah fakultas dan program studi, jumlah mahasiswa regular dan international, Kerjasama yang dijalin oleh UTM, dan lain sebagainya.

Banyak hal yang di sharingkan oleh staff dari UTM yang tentunya sangat menarik dan sangat bermanfaat. Diharapkan dengan adanya program Sharing Session bersama Universiti Teknologi Malaysia (UTM) dapat meningkatkan kerjasama dengan perguruan tinggi lain tidak hanya di dalam negeri namun juga kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri. Sehingga sangat berguna untuk pengembangan perguruan tinggi.