Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) Tambak Bayan

Salah satu kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pengabdian disamping dharma pendidikan dan pengajaran serta dharma penelitian. Melalui Pengabdian Pada Masyarakat, universitas hadir ditengah-tengah masyarakat. Dalam rangka memperingati Dies Natalis UAJY yang ke-52, LPPM turut serta memeriahkan ulang tahun UAJY dengan mengadakan kegiatan yang dapat merepresentasikan hadirnya UAJY dalam turut mengembangkan masyarakat yaitu dengan melakukan pengabdian. Kegiatan ini dilakukan setiap tahun dan dilaksanakan disekitar lingkungan, dimana pada tahun ini kegiatan ini dilaksanakan di Tambak Bayan. PPM Tambak Bayan difokuskan untuk pengerasan jalan di Padukuhan Tamban Bayan yang mulai dilaksanakan pada tanggal 9 September 2017 sampai 26 September 2017 mendatang. Kegiatan PPM Tambak Bayan menggunakan dana LPPM UAJY dan dana swadaya masyarakat Tambak Bayan. Kegiatan ini diketuai oleh Ir. Hendra Suryadharma, MT. dengan penanggungjawab kegiatan Dr. I Putu Sugiartha Sanjaya, SE., M.Si. dan melibatkan segenap civitas UAJY yaitu LPPM UAJY, dosen, mahasiswa yang kurang lebih berjumlah 50 orang.

-Redaksi-

pkv games