UAJY BEKERJASAMA DENGAN CU KELING KUMANG KALIMANTAN BARAT MENYELENGGARAKAN KKN DI SINTANG

Rabu, 5 Juli 2017 Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY), menerjunkan KKN di Kabupaten Sintang Kalimantan Barat. KKN di Kabupaten Sintang Kalimantan Barat ini terselenggara atas kerjasama LPPM UAJY dengan CU Keling Kumang.

Dalam kegiatan ini UAJY menerjunkan 50 mahasiswa peserta KKN dari beberapa Program Studi yang ada di UAJY, dengan di damping 5 mahasiswa sebagai Asisten Dosen Pembimbing Lapangan (ADPL) dan satu Dosen Pembimbing Lapangan Ir. Y. Hendra Suryadharma, MT.  Rektor UAJY Dr. G. Sri Nurhartanto, SH., LL.M., didampingi Ketua LPPM Dr. I Putu Sugiartha Sanjaya, SE., M.Si., Ak., CA., melepas keberangkatan peserta di halaman Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari. (spn)