Pengumuman Pengumpulan Laporan Akhir Kegiatan Hibah Penelitian Desentraliasasi dan Kompetitif Nasional DIKTI

No.      : 105/LPPM/IX/15                                                                                                                           15 September 2015

Lamp.  : —

Hal       : Surat Pemberitahuan

Kepada

Yth. Dosen/Peneliti Penerima Hibah

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Di  Tempat

Sehubungan dengan berlangsungnya kegiatan Hibah Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional DIKTI, dengan ini kami mengingatkan kepada Dosen/Peneliti Penerima Hibah pada Tahun Anggaran 2015/2016 untuk mengirimkan Laporan Akhir Pelaksanaan Hibah Penelitian dan Laporan Penggunaan Keuangan 100% paling lambat tanggal 12 Oktober 2015 pukul 14.00 WIB.

Kami mengusulkan deadline pengumpulan untuk dimajukan waktunya dikarenakan agar dapat membantu Bagian Kantor Keuangan untuk menghitung dan mengkoreksi pajak masing-masing Dosen/Peneliti Penerima Hibah sebelum dikumpulkan ke DIKTI supaya hasil laporan keuangan yang disusun oleh masing-masing Dosen/Peneliti Penerima Hibah dapat dinilai baik oleh DIKTI.

Demikian hal ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Ketua LPPM

Dr. I Putu Sugiartha Sanjaya, SE., M.Si., Ak. CA